Categorías
Camisetas de Futbol Baratas

camiseta de psg 2019 para dream league soccer

camiseta de psg Además, medirse al Rayo potencia la capacidad goleadora de Iñaki ya que ante el conjunto vallecano ha marcado cuatro goles en los últimos cuatro partidos en San Mamés incluido un doblete en casa en el curso 2018-19. Siempre que marcó su equipo ganó. Los precedentes indican que el conjunto vasco ha marcado gol en cada uno de sus últimos 26 partidos en LaLiga ante el Rayo Vallecano (14V 7E 5D – 48 goles en total), desde un 0-0 en febrero de 1994. Se trata de la racha anotadora más larga de los rojiblancos ante un mismo rival en la máxima categoría, al igual que ante el Real Madrid (26 entre 1943 y 1956). En esta primera parte ya se ha demostrado que a los vascos se le da muy bien anotar a los de Iraola, con tres goles en apenas 45 minutos.

camisetas de futbol 2018 psgcamiseta draxler psgcamisetas de futbol 2018 psgcamiseta neymar psg amarillanueva camiseta del psg 2018